【爱上射击师】自己的媳妇和别人的媳妇

爱上射击师 发表于 2024-1-23 14:09

第 1 页

致力于把美好留下,把性感变得更唯美,把唯美变得更性感~~欢迎各位来撩

希望所有人的梦想成真,希望所有留下美好的夫妻情侣和单女都不会受骗!

情而不色

本人一直都不认为直给某些部位才是好的,留给大家足够的遐想空间才能勾引起无限的欲望!!

————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————

其实这是一次完全没准备 甚至都没觉着能成的活动,而且这次活动跟前一天的事比起来,我认为前一天的事远超于本次活动的意义,待听我娓娓道来~
下面的链接中 是我相识多年的一对夫妻,我可以说是从他们还是情侣一直见证到他俩领证结婚生子,几乎每年都找我拍一次,自然而然的就聊成了“臭味相投”的朋友。他媳妇现在只能接受大尺度私房,我媳妇也算是圈内小白,作为几乎要好于现实朋友的我们两位男主,就攒了一个四人局,当然,没大家想的那么刺激,原计划只是一起见面吃个饭聊聊天侃侃大山,其实我俩内心都巴不得直接搞个同房不换甚至于交换,当然只能我俩私下YY一下。但是当天的氛围出乎意料的特别融洽,于是在夜深人静的时候,我们成功的迈出了一小步,搞了个双女主私房,当然了,圈内大神千千万,像我们这种初级选手不入各位的法眼,但是对于两个志同道合的男人来说,却是异常欣喜若狂的,从最开始只拍丝袜,双女主不好意思接触,到后来近乎两人全果的互相拥抱,暧昧的氛围充斥着整个房间,尤其是她媳妇说都给她拍性奋的时候,只是我俩也没敢提出更疯狂的要求,好饭不怕晚,细水长流才是真,我们都不急于这一次,照片是双方共有的,现在双方已确认,仅供大家鉴赏
之前的帖子:

本人010私房摄影师,多年经验,擅长引导,如有需求欢迎咨询
之前也是老司机了~由于某种原因自己拍的精华帖子自己都删了~打算现在开始把之前的精华帖再整理下发出来~
同时本人也是淫妻爱好者~有过两次活动经验~希望结交优质单男,给平淡的生活增添一些乐趣~
如果你有留住青春的想法,也不防一起聊聊~
但是打嘴炮的,骗照片的就算了,经过对方同意,能发的我肯定都发出来供大家鉴赏,不能发的,不是你想花钱或者任何途径能要到的,对对方负责,也是对自己负责~大家互相节约时间不是最好~药物吧务要令伞而令伞,请注明来意~
再次致单男,夫人身高170 所以不接受175以下的,就像男人喜欢美女,女士也很喜欢帅哥,希望帅哥干净 健谈 武器和持久更为重要。我们都比较忙 所以不一定说加了会及时回复,希望大家谅解

致想拍摄的夫妻情侣单女,我和媳妇一直希望能创作一做双女的私房写真,如有想法,欢迎来撩
如果你们有顾虑,不找我拍照,在我有空的前提下,也可以尽可能帮各位避坑!
第一次拍双女主,现在看来还有很大改善的空间,但是当时所处的环境和心境来说,能安心拍照就不错了,大家凑合看吧,哈哈哈哈
先来验证,该给精华了管理员大大!

估计下次再相聚,拍照的尺度应该能更大一些~~~ .

海阔天空bb 发表于 2024-1-23 14:11

支持一下不错值得值得推荐要的就是真实必须支持一下,身材一级棒看着就诱惑

从水之泽 发表于 2024-1-23 14:32

支持支持

sshhssll 发表于 2024-1-23 14:42

支持支持

game9ever 发表于 2024-1-23 14:49

拍的不错

风中的风 发表于 2024-1-23 15:27

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

江苏真诚单 发表于 2024-1-23 15:31

江苏大学生SPA单男支持支持,这个肯定要给精华的 好帖

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-23 15:42

支持一下

温驯野狼 发表于 2024-1-23 15:42

回复 1# 爱上射击师

不错

chunchun520 发表于 2024-1-23 15:56

不错,真会玩,太有意思了~

想吻你 发表于 2024-1-23 15:59

很有氛围感

西安品茶 发表于 2024-1-23 16:43

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-1-23 18:11

牛啊牛啊

有点大忍下 发表于 2024-1-23 18:39

很有意思

大河向西流 发表于 2024-1-23 19:07

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-1-23 19:27

支持一下不错值得推荐要的就是这样诱惑看着不错值得推荐一下

jackzhao1112 发表于 2024-1-23 19:31

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

一生所爱91 发表于 2024-1-23 19:52

感谢分享

koukou8054 发表于 2024-1-23 21:22

不错 支持一下

[email protected] 发表于 2024-1-23 21:43

真棒..希望下次能有幸看见双夫人的百合照片

水泥多多洛 发表于 2024-1-23 22:00

这也太幸福了

waiwai2002 发表于 2024-1-24 00:37

支持一下

Steins_Gate 发表于 2024-1-24 00:41

双人私房厉害了

sneapy 发表于 2024-1-24 07:23

拍照有情趣

923795807 发表于 2024-1-24 11:39

支持一下

圆梦你我她 发表于 2024-1-24 11:54

最喜欢看双女了,赞!

zcx9673 发表于 2024-1-24 11:55

支持一下

不浪废人生 发表于 2024-1-24 15:59

支持支持一下

zhouuijj 发表于 2024-1-24 17:31