【八月】 炎热的夏日和火热的她

千千爱喝酒 发表于 2020-8-4 20:16

第 1 页

接触论坛很久了,但是因为生活工作的关系一直断断续续的关注中途也加了一些人,但是因为老婆还没完全开发,没有结果。所以我们目前在交换和3P方面还是0经验。
现在也是老婆主动提出想要寻找一对FQ,想要和别人做爱。让平淡的生活有些乐趣,让有趣的灵魂进行碰撞。
拍一组私房,还是想先试试水。希望不要让我失望。
先介绍一下我们自己,我呢自己做事,老婆在事业单位工作,都是90后,颜值上,同样我们也是颜值控,尤其是我老婆,身高体重方面我182CM 75KG 老婆167CM 49KG ,我们热爱自由 喜欢旅游 结交朋友 ,思想开放,灵魂有趣。我们都喜欢自然而然,感觉至上,不太喜欢直奔主题。

FQ 我们希望可以找到一对或者更多的志同道合 年龄相仿 趣味相投 颜值在线 热爱旅游的FQ 。

单男 目前我老婆还接受不了3P 想单独约 然后喜欢小鲜肉 年龄超过25的就别来了 还有就是颜值 颜值 颜值 重要的事情说3遍。当然 素质和体检 报告这些必须的东西就不要我再说了

企鹅 贰要散要散期流期要久

Allen8898 发表于 2020-8-4 20:18

帝都优质单男帮顶,身材不错!

小蘑菇制片 发表于 2020-8-4 20:20

厉害了~拍照技术很棒啊~艺术气息

charlelee 发表于 2020-8-4 20:23

支持原创

aini479447266 发表于 2020-8-4 20:36

身材超级棒啊,照片拍的也不错,

24623213 发表于 2020-8-4 20:37

漂亮

成都摄影师欢迎约拍

fhdips6 发表于 2020-8-4 21:27

帮顶,帝都附近有玩的联系

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-4 21:48

先顶一个

10881902 发表于 2020-8-4 22:02

身材很诱人啊,不过楼主招人,是不是应该先报上地域呀~

du15503677129 发表于 2020-8-4 23:29

身材不错,期待交流,宁波素质单男帮顶(身体健康,一夜七次,寻绿帽,多人运动勿扰!多人运动勿扰!)

千千爱喝酒 发表于 2020-8-12 10:12

顶一下这帖子怎么跑到这个板块了

Loveqmsw 发表于 2020-8-12 10:28

女主的身材太棒了

相关搜索